Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Канун чудес
Организаторы бала: Творческое объединение "Созерцание"
Когда: 2018-12-09
Начало в: 14:00
Где: м. Щукинская, 2 минуты пешком, ул. Академика Бочвара, д.2, к.2, этаж 3
Город: Москва
Взнос: 1200 р. с человека, 2000 с пары «кавалер+дама». Взнос осуществляется переводом на карту Сбербанка, реквизиты можно узнать по телефону. При получении оплаты гостей заносим в список на вход, списки формируются до 2 декабря включительно, количество мест ограничено. рублей
Как одеваться: Дамы: бальные платья/вечерние платья в пол, удобная обувь для танцев, желательны вечерние перчатки.¬ Кавалеры: смокинг/деловой костюм, нарядные туфли, галстук/бабочка, желательны перчатки.
Контакты: 8-903-270-44-74
Описание бала:

Предновогодний бал «Канун чудес» больше всего подойдет тем, кто только начинает  знакомство с бальной культурой. Перед каждым танцем будет мастер-класс для моментального разучивания. Программа бала состоит из простейших исторических танцев, некоторые из них адаптированы для легкого усвоения.

На балу предусмотрен фуршет и шампанское. Вход строго по спискам

Программа:

Полонез

Вальс знакомств

Сиртаки

Перерыв 5 минут

Падеграс

Реченька

Испанский вальс

Фуршетная пауза

Бальная игра «Ручеек»

Па Зефир

Вальс Экосез

Вирджинский рил

Совместное фото

13.12 11:05 → Добавлен новый фотоальбом! Автор: Оксана Бакунович для бала↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!