Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Бал-игра "Час перед рассветом"
Организаторы бала: Клуб "Перекрёсток миров"
Когда: 2019-02-17
Начало в: 15:00
Где: Парк Сокольники, 4-й Лучевой просек, д.4, танцевально-спортивный центр "Империя прайд".
Город: Москва
Взнос: 1100-1800 рублей рублей
Как одеваться: Строгого дресскода, привязанного к веку, какому-либо историческому периоду или стране, на балу нет. Руководствуйтесь общепринятыми правилами приличия: не приходите в камуфляже и спортивной одежде, а также синих джинсах. Для дам желательна длинная (до щиколоток) юбка, обувь на невысоком каблуке или без него. Шпильки категорически не допускаются! Также мы просили бы дам воздержаться от разрезов выше колена на юбках, голой спины и живота, слишком большого декольте и слишком обтягивающих костюмов. Будет хорошо, если ваш образ на этом балу будет подчёркивать особенности вашего персонажа и его мира. Однако, в целом, мы просим вас выглядеть скорее прекрасно, чем ужасно (т.е. воздержаться от образов из фильмов ужасов и т.д.). Если вы сомневаетесь, подойдёт ли ваш персонаж под эти критерии, обращайтесь к Алексею Филатову (Аэрту). Нам будет приятно, если гости помогут нам создать гармоничную волшебную атмосферу и антураж.
Контакты: crossworlds.club@gmail.com +7 926 234 6955 Аэрт (Алексей Филатов)
Описание бала:

Что вообще за бал и где он проходит?

Само действие бала происходит «на перекрёстке миров» - в особом пространстве-времени между мирами.
Кому оно принадлежит, и какие там действуют законы, вам придётся узнавать прямо на балу, хотя кое-что мы, конечно, расскажем.

А сейчас мы хотели бы рассказать о том, как ваш персонаж был приглашен на этот бал:

В мириадах миров и планов мультивселенной обитает множество странных и не очень существ, духов, славных героев, могущественных волшебников и добрых фей. Некоторые из этих существ умеют путешествовать между мирами, кто-то даже может делать это по собственной воле.
Странник был одним из таких. Он выглядел и вёл себя как обычный человек, но был известен во множестве соседних и не очень миров тем, что знал, где можно найти нужного человека или предмет. Равно правители и нищие обращались к нему за помощью, если могли его найти и считали это приемлемым, но в последнее время о нём давно не было вестей.

Ваши персонажи так или иначе познакомились со Странником в одном из бесчисленных его путешествий. В целом, о самом Страннике они могли ранее даже не слышать.
Слово за слово у вас с хитроватым, но добродушным путешественником завязалась беседа, в ходе которой он спросил у вас, не хотите ли вы увидеть настоящую жизнь. Сделать это он предложил на очередном волшебном балу, время которого должно вот-вот настать.
Странник предупредил вас, что очень важным является понимание, зачем вы хотите это сделать. Однако вы всё равно сначала согласились, а уже потом, оставшись с пригласительным билетиком в руке всё-таки задумались - а действительно, зачем вы всё-таки приняли предложение этого мистического бродяги?

Детали этой встречи могли варьироваться в зависимости от мира и ситуации, в которых находится ваш персонаж.
Эти детали и многое другое вам нужно будет описать самостоятельно в анкете персонажа.
Подробнее об этом можно узнать тут: 
vk.com/topic-172880485_39417459

Программа:

1 отделение
КД Свечи в темноте
Вальс
КД Император луны
Полька Дежавю
КД Nice to See You
Большой фигурный вальс
Импровиз
КД Счастливая встреча
Вальсовый котильон

2 отделение
Шотландский вальс
КД Лихой белый сержант
Рил 51 Дивизии 
Импровиз
Кадриль Цыганский барон
Вальс Жизнь художника
КД Well Hall
КД Looking for a partner
Богемская полька

3 отделение
КД Гребите дружно моряки
Почтовая джига
Кадриль 5 частей света
Вальс Мечта студента
КД Оглядки
Немецкий лендлер
Де Шаконэ 
КД Неугомонный Джо
Звезда Техаса
Фарандола

21.08 16:46 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер под духовой оркестр Александра Стренадько↑↓