Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Бал-Концерт
Организаторы бала: Танц.клуб
Когда: 2011-05-07
Начало в: 15:30
Где: ДК «Северный» г. Москва
Город: Москва
Взнос: 0 рублей
Как одеваться: Кавалеры: Военная форма, темный костюм, смокинг, фрак, жилетка, перчатки, Дамы: историческое, бальное, вечернее платье, перчатки, веера.
Контакты: E-mail: 9104468793@mail. ru
Описание бала:

ДК «Северный»  приглашает Вас 7 мая 2011 на «Бал-концерт»

В программе: Концерт, исторические танцы, танцы советской программы, современные танцы

Бальный зал, отличная музыка, хорошее настроение ждут Вас. Вход свободный

Проезд: м. «Алтуфьево», далее авт. №685 до конечной, далее 5 мин. пешком до ДК «Северный». М.Петровско-Разумовская авт.763 до конечной остановки

Программа:

1 отделение.
Начало в 13-00
Концерт, посвящённый Победе Советского Союза над Германией

2 отделение.
Начало в 15-30
Полонез, падеграс, русский лирический, вальс-миньон, вальс-гавот, па-зефир, ритмический вальс, вальс-мазурка, сиртаки, вальс-бостон, краковяк, большой фигурный вальс, сударушка, полька, венский вальс, кадриль, медленный вальс, венгерский бальный, фигурный вальс, па-деспань, мазурка, падепатинер, полонез-мазурка, танго, лимбо, румба, светский ручеёк, вальс "Моя любимая", Катюша, "Казаки в Берлине", майский вальс (вальс Победы)

18.12 15:54 → Добавился новый бал, Московский Сретенский бал↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!