Бальный календарь



Общее Посмотреть фотки Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Наталия Носикова 16:25 05.07

Ах, эти танцы в Екатерининском парке - сроду такого не было, и вот опять. Боюсь только, что связываться с Вами, Вашими вечерами и велосипедами, Юра, ни у кого не появится никакого желания, так как за много лет Вы уже "зарекомендовали" себя как крайне неуживчивого, агрессивного и жёсткого, если не сказать, жестокого к другим танцорам, человека. К нормальному, адекватному руководителю люди бы пошли, но не к Вам. Вы не понимаете, что УЖЕ распугали всю бальную публику, даже завсегдатаи не хотят приходить на площадку. Раньше танцевало по 50 человек, сейчас в самые "рыбные" дни едва ли набирается пару десятков, и неспроста. Чуть ли не дерётесь со стариками, нападаете на танцоров, чуть что не по-вашему. Люди боятся Вашей непомерной агрессии и злобы. С Вами всеми любимая площадка Екатерининского парка обречена на угасание и скорую творческую смерть. Увы. Уверена, многие со мной согласятся.

Борис Зайцев 21:45 06.07

Юрий, даже благое дело можно испоганить, если за дело берётся неуч и хам. Полностью солидарен с твоими оппонентами! Хоть кто-то, наконец-то, высказал ВСЕОБЩЕЕ мнение, браво!!!!

Виталий Сменцарев 17:40 05.07

Согласен на двести процентов. Когда ещё была старая площадка со стороны бассейна Олимпийского, вели Поповы, Раздрогин, Слободенюк, её посещало очень много народу, и такого самоуправства там не было. Я сам тому свидетель, много счастливых лет проведено там. А сейчас с приходом Юрия и самозахватом им всего контроля над музыкой и ходить уже нет никакого удовольствия. Невозможно достучаться до человека, единоличник. Неучтивое, отталкивающее поведение, срывается в крик.

Юрий КОВЕШНИКОВ 23:38 05.07

Виталий, благодаря этому "единоличнику" вы три года танцевали под его фонограммы и будете ещё "танцевать"... Не нужно плевать в колодец... А вот Вы для площадки что сделали? Та площадка, о которой вы вспоминаете, из-а таких, как вы, сгнила досрочно... Я не хочу, чтобы эта участь постигла и нашу "Ракушку". Подходите ко мне, познакомимся. Мне очень хочется посмотреть в Ваши глаза...

Виталий Сменцарев 07:44 06.07

Что и требовалось доказать, и тут с голословными, бездоказательными обвинениями на меня и на женщину. Все мои слова подтверждаются. А к вам я подойду обязательно, только лучше при свидетелях, а то, сами понимаете, возраст уже не тот, чтобы отвечать на грубости, которые могут с лёгкостью перейти в рукоприкладство.

Юрий КОВЕШНИКОВ 11:00 06.07

Ваши слова, уважаемый, подтверждают, что вы не мужик, а тряпка! Вы ТРИ ГОДА танцуете под музыку этого "единоличника", три года наблюдаете, как он проявляет "неучтивое, отталкивающее поведение, срывается в крик", и не подойти, не призвать к ответу, не собрать мужиков, наконец, вызвать милицию, написать в администрацию... А вы, вместо этого, три года молчали в эту самую тряпочку... Так кто вы, после этого?

Юрий КОВЕШНИКОВ 11:25 06.07

Кстати, на наших занятиях постоянно присутствуют представители администрации, поэтому я назначаю вам встречу сегодня в 18-00 при них. Приходите, если вы ещё, вдобавок, и трус. Безопасность вам гарантирована...

Юрий КОВЕШНИКОВ 23:21 05.07

Наталия! Вы приходите "танцевать" в грязной обуви, не переобуваясь, выказывая, таким образом, неуважение ко всем танцевальным правилам. У Вас нет даже партнёра на протяжении многих лет. Вы за эти годы пальцем о палец не ударили, чтобы сохранить площадку на многие годы. Вы приносите на площадку только грязь, а теперь ещё и на сайт пришли с грязью... Вам уже не отмыться... Постыдились бы...

Юрий КОВЕШНИКОВ 11:15 06.07

Мне особенно понравилось, как за одну ночь Наталья НОВИКОВА превратилась вдруг в "НАТАЛЬЮ НОСИКОВУ". Замуж, что-ли скоропостижно вышла? Или это бот? Нет, Наташа, ты существуешь, только клеветать под своей фамилией почему-то не захотела... Или совесть проснулась? Нет, вряд ли, тогда вы бы просто извинились. Вы просто совершили очередную подлость! И вам с этим теперь жить...

Наталия Носикова 11:31 06.07

Скоропостижно можно только скончаться, чего я пока не планирую. Ошибиться может каждый, я с компьютером пока на Вы, и зрение подводит. Я сказала правду, и только, а Вас с этой правды уже с утра пораньше на британский флаг разрывает. Если бы не чувствовали за собой вину, не реагировали бы так агрессивно. Я более в полемику не вступаю, много чести...


Moderator  00:25 04.08

Покровский из Русского вальса! Прекратите засорять бальный календарь своими мастер-классами Московского долголетия. Рекламируйте ваши занятия на других сайтах. Получите бан навечно! Совсем совесть потерял.

"Русский вальс" Покровский(МARILIO) 10:21 04.08

Уважаемый модератор. Так как работа этого сайта финансируется не Вами, а председателем ОКБИТа Вячеславом Михайловичем Гуральником, написал вчера ему письмо - пусть он рассудит. Публикую письмо дословно: «Вячеслав Михайлович, добрый вечер! Рассудите ,правильно ли ведет себя Администратор сайта КОГДАБАЛ.РУ? Он самовольно удаляет обьявления о бесплатных танцевальных мероприятиях для пенсионеров(мастер-классах, танцвечерах и т.д.). Этим он рубит все балы, потому что без пенсионеров никаких балов не будет, так как 90 % участников балов- это пенсионеры. И это при том, что уровень танцевания на балах уже упал ниже плинтуса, а он не даёт проводить для них бесплатные мастер-классы, чтобы хоть как- то поднять их уровень танцевания. Уже три раза он удалил моё объявление о бесплатных мастер-классах для пенсионеров в ДК Стимул. Я размещаю, он удаляет. Прошу разъяснить ему ,что он не прав. Одна надежда - на Вас, помогите рассудить! С уважением, Покровский Александр.» Поэтому не будем рубить с плеча, подождём ответа Вячеслава Михайловича Гуральника.

Moderator  11:07 04.08

Покровский (марилио), занятия с пенсионерами по программе московское долголетие с социальными танцами никакого отношения к балам не имеют. Просто вы там з/пл получаете, поэтому и переживаете. А ваши балы, в т.ч. пенсионерские, никто никогда не удалял. Уважайте себя и членов бального сообщества. Московское долголетие рекламируйте на сайте mos.ru.

Валентина Даминова 11:23 04.08

Комментарий был удален модератором

Moderator  12:02 04.08

Еще мадам Сауле Жукенова нарушает правила бального календаря.

Moderator  12:41 04.08

Еще раз напоминаю правила Бального Календаря. На сайте размещаются только анонсы балов и танцевальных вечеров. Все остальное, мастер-классы, группы, встречи, занятия, школы и т.д. публикуйте на своих интернет-ресурсах. Иначе Бальный календарь превратится в помойку.

Валентина Даминова 00:06 05.08

Комментарий был удален модератором

Валентина Даминова 00:07 05.08

Комментарий был удален модератором

Валентина Даминова 00:06 05.08

Комментарий был удален модератором

Валентина Даминова 00:07 05.08

Комментарий был удален модератором

Валентина Даминова 00:08 05.08

Модератор удалил мой коммент. Повторю.В помойку это сайт превратил Модератор разместив в этом году на этом сайте сначала поместив на месяц баннер Укрофашистов, потом рекламируя здесь две недели порносайты.И первое,и второе - уголовно наказуемое преступление в РФ. Может в прокуратуру на него подадим?

Виталий Сменцарев 09:29 05.08

Прекратите свои злобные выпады! Стараниями Модератора на Календаре балов воздух стал только чище, правила едины для всех! То, о чём вы написали, появилось в результате хакерских атак, вы, видимо, совершенно не сведущи в технике, раз делаете подобные заявления и голословно обвиняете человека. Потому и кнопочку в истерике аж пять раз нажали. А Модератор - молодец!!!


Аноним написал новый комментарий: <>
Лариса, наверное не следует так категорично осуждать своих коллег! И где культурные русские слова...Да, Анатолий Воронин может за день дать объявление! и всем хватает участников танцоров! Я веду к тому что пиво, табак , кальян можно купить почти на каждой улице, а "магазин " танцев? Строят огромные жилые комплексы и хорошо что детские площадки делают, а спортивных площадок нет, не говоря уже о помещениях для проведения культурных массовых мероприятий, включая танцы. А ведь до революции и в СССР в ресторанах ТАНЦЕВАЛИ! А сейчас в большинстве- только выпить и покушать можно да и не умеют танцевать... Второй момент- отсутствие культуры воспитания и уроков танцев в школах, колледжах, институтах... Наверное надо обращаться в Госдуму, правительство, мэру Москвы и др.городов о строительстве и предоставлении больших помещений для танцевальных вечеров, балов. Иначе идет деградация ...
Вера написала новый комментарий: <>
Уважаемая Лариса Калараш и другие коллеги по организации бальных мероприятий. Желаю всем доброго дня! Сообщаю вам, что организацией балов в КЦ "Зодчие" является администрация КЦ "Зодчие", которая приглашает меня танцмейстером и ведущей своих мероприятий. Даты проведения балов определяет также администрация КЦ "Зодчие", так как это госбюджетное учреждение и эти мероприятия являются их госзаданием по плану, утвержденному на год. Насколько мне известно списки участников мероприятий в ЦДКЖ сдаются за неделю до начала мероприятия. А в объявлении о бале А.М.Мазалова было сказано, что оплата участниками мероприятия должна быть произведена до 3 августа. Значит гости, записавшиеся на бал А.М.Мазалова уже сделали свой выбор до 3 августа, как я понимаю. КЦ "Зодчие" сформировал ссылку на регистрацию мероприятия 3 августа, но до 7 августа я была в отпуске и разместила приглашение по приезду. Что касается лично А.М.Мазалова я отношусь к нему с уважением. А насчёт организации балов в один день - мы все стремимся подарить людям кусочек счастья через наши мероприятия, у всех они разные и каждый из наших гостей находит себе бал и вечер по душе. Я считаю, что у людей всегда должно быть право выбора. Это моё личное мнение. Желаю всем хорошего дня и прекрасных танцев на мероприятиях!
Лариса написала новый комментарий: <>
Выражу общее мнение многих танцоров, которых поразило случившееся, и лично наше - от лица Калараш Л.С. и Карагезовой И.В. Более возмутительного поступка и придумать нельзя!!! Вера Нестерова поставила свой бал "Медовый месяц" ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ ДО- на дату и время бала Анатолия Михайловича Мазалова. Вера проводит балы каждый месяц и иногда не по разу, а А.М. - трижды в год, у неё была возможность выбрать любой другой день. Объявление А.М. висит уже два месяца. Раньше рядовые организаторы и подумать не смели, чтобы проводить свои мероприятия в один день с заслуженным людьми, и Вячеслав Михайлович Гуральник всегда говорил об этом, в ОКБИТе такие вопросы разрешались мирно. Это уже не секрет, что самонадеянные "балоделы" ставят балы на события, объявленные за полгода, ладно, - мы люди простые, не гордые. Но когда себе позволяют неуважение к МЭТРУ - это уже просто ЗА ГРАНЬЮ.