Бальный календарь



Общее Посмотреть фотки Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кристина Алтырёва 18:56 08.10

Ирина Потапова! Вы малодушно забанили меня и моих друзей вконтакте, хотя мы танцующие, у нас есть красивые наряды и мы искренне хотели приехать к вам. Мы не подошли по неизвестным причинам, все 20 человек. Я написала вам комментарий, вы его удалили. Ничего, я напишу здесь! Вы ещё и страшно взвинтили свои цены - за месяц почти на тысячу. Теперь потанцевать в ЦДКЖ на новогоднем так называемом балу стоит 2800 С ЧЕЛОВЕКА, люди, вы представляете??? Другие проводят отличные балы в этом зале по цене в три, четыре, а то и пять раз ниже. Вы отказываете в посещении целым коллективам из других городов, которые вам якобы не угодили, так ещё и портите репутацию Сосницкому и Николаевой своими "камерными" "балами". А знаете, почему они были, есть и будут КАМЕРНЫМИ? Да потому что вы бы и рады набрать больше 25 человек, да больше никто не хочет иметь дела с вами - ограниченной метелящей истеричкой, и вашим, судя по всему, совершенно бесхребетным мужем. С ценой 1500 вы еще хоть как-то выживали, теперь же прогорите окончательно, и поделом. ЦДКЖ за 2800, да ещё и с фуршетом и подарками за счёт гостей, это что за дикость!!!!! Мы лучше поедем к Мазалову и Захарченко, натанцуемся всласть и отсоветуем другим ехать к вам, у нашей студии много друзей в разных городах. Оборзели уже совсем. Вам за вашу алчность и глупость обязательно воздастся. Не пытайтесь отгораживаться закрытыми страницами, уже вся Россия знает, кто вы такая - маленький человечек с раздутым эго, крайне неудачно пытающийся косить под барыню, но по факту и в кухарки-то дурно годящуюся.

Сергей Махнов 19:32 08.10

Специально создал аккаунт чтобы написать. Я, Махнов Сергей из Ярославля, подтверждаю, что сказанное Кристиной правда. Ирина Потапова заблокировала и меня непонятно почему. Общалась заносчиво и в итоге написала: вы нам не подходите. Я хотел приехать к ней на бал, теперь ни ногой, какие бы метры там ни преподавали.

Марина Касторская 08:48 13.10

Это просто какой-то беспредел и надувательство. Вчера я написала Ирине Потаповой ВКонтакте, чего она не может отрицать, с вопросом о том, могу ли я приехать к ней на Новогодний бал и не буду ли отвергнута, как другие. Я не хотела верить "кривотолкам" от Кристины и Олега, написанным ниже, и очень вежливо спросила напрямую, неужели это может быть правдой. Я правда не хотела этому верить. Ирина заверила меня, что это лживые комментарии, пригласила на бал и... ТУТ ЖЕ заблокировала. Я Марина Касторская, у меня есть профиль ВКонтакте и я могу подтвердить всё сказанное выше нашей перепиской с Ириной. Вот выдержка из её сообщения. "Если и после этого ещё сомневаетесь, напишите Анне Игоревне Николаевой и спросите кто я такая и почему они с Сергеем Станиславовичем Сосницким с удовольствием работают со мной." А КТО вы такая? Дама, играющая роль мизерного администратора при мэтрах? банящая людей ни за что? Я очень расстроена и зла. Я не заслужила такого отношения! Какое право вы имеете отправлять меня в черный список? Разве это по-человечески? Я не рекомендую НИКОМУ ИМЕТЬ ДЕЛА С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ и убедилась в том, что Кристина и Олег были честны.


Валерий Хомутов 22:51 13.10

Бал - это коллективное творчество. Наши балы ещё отличаются тем, что на них съезжаются опытные танцоры из других городов, приходят коллеги из различных школ и студий Москвы. Объединяет нас всех программа танцев и соответствующий дресс код. Ну и самое главное: мы всегда приглашаем высокопрофессиональных ведущих, которые прямо во время бала обучают новым танцам. От участников требуется умение хорошо танцевать вальс, польку, мазурку, знать схемы танцев по программе бала и желание учиться." Теперь мне понятно: почему не всех приглашают на такие балы - требуются ОПЫТНЫЕ танцоры, хорошо знающие танцы по программе бала. Так как мероприятие не коммерческое, организаторы бала оставляют за собой право отказать в посещении мероприятия без объяснения причин.

Елена  22:14 20.11

"Некоммерческое мероприятие" стоит почти 3т с человека + "фуршет приносите с собой"?Смешно. Танцевальный уровень и стаж желающих присоединиться никак не проверяется. Вежливо ответить на вежливый вопрос для Ирины Потаповой непосильная задача, проще отправить в ЧС. Сплошное бескультурье и это в такой-то прекрасной сфере.

Борис Гусев 22:45 20.11

Елена, меня тоже отфутболили после поданной мной заявки на участие. Думаю, что имя нам - легион. Не огорчайтесь, тк по отзывам людей, бывших у Потаповой, вы ничего не потеряли, не посетив это гуано. 3000 с носа в ЦДКЖ, еду с собой и ещё подарок под ёлку. Мадам явно зажралась, у неё прогрессирующая шизофрения. И Сосницкий с Николаевой уже хорошенько испортили свою репутацию сотрудничеством с ней. Всё, к чему прикасается эта хамка, обращается в грязь. Да, почитайте еще комментарии ниже по ветке, там оказывается такие же оскорблённые ею, как мы. Вместо "пришёл, увидел, победил" у неё "пришёл, обидел, наследил".


 21:57 31.10  

Здравствуйте Никита Саввик. Не могу с Вами связаться по телефону ...-0593 (он несколько лет "временно не работает"). Есть вопросы. Очень прошу Вас сообщить контакт по okbit@dancesalon.ru или ватсап 8-917-552-9279 С уважением, В.М.Гуральник

"Русский вальс" Покровский(МARILIO) 18:32 09.11

20 ноября заканчивается приём оплаты за поездку в Подмосковье на "Каникулы в Простоквашино" с балом в Новогоднюю ночь с 31 декабря. Места заканчиваются! Потлропитесь.Пишите строго на Whats App.Ин-фу здесь выложили.


21.02 09:54 → Добавился новый бал, Творческий танцевальный вечер↑↓