Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
МГ Дом Роз - ролевые театрализованные балы
http://vkontakte.ru/club7062165
Контакты: 8(903)124-33-44 (Юлиана)
В группе: Юлиана Серегина

В 2009 году мастерская группа "Дом Роз" возродила ролевые балы в Москве. С тех пор многие присоединились к этому направлению, появились различные вариации и смешение стилей (например, бал + игра или БРИ).

Ах ролевой бал... что же такое ролевой бал? Это бал с игрой или игра с танцами? Нет-нет-нет, это удивительная атмосфера, сотканная из тонких нитей музыки и чувств, различных образов и вдохновения. Это возможность стать частью сказки, фееричного мира "по ту сторону экрана".

Нет разделения на "только танцующих" и "только играющих", мы вместе создаем сказку в танце, примеряя на себя тот или иной образ (роль). Стоит лишь сделать шаг в зал и мы забываем о суете привычного мира, в котором мы живем. С начала ролевого бала и до самого финала вы уже другой человек (или не человек). Это уникальная возможность почувствовать себя актером, вжиться в выбранный образ, понять и принять чувства, эмоции, мысли своей роли. За несколько часов ролевого бала вы можете написать свою удивительную, яркую историю...

Вы не танцуете? Не страшно. Мы проводим танцклассы, где вы можете научиться многому. Если же нет времени, пустяки. Помимо исторических бальных танцев, которые танцуют на основе схем, в нашей программе представлены импровизы.

Что же такое импровизы? Импровизация - выражение чувств в танце, без заранее прописанных схем. Импровизацией может быть хастл или же другой танец, а быть может просто танцевальный порыв, фантазия под музыку. Для импровизации нет границ, вы можете танцевать вдвоем, втроем, вчетвером или же сольно. Главное это ваши чувства и эмоции, на которые вас вдохновляет музыка.

В танце можно очаровать, соблазнить или же вызвать на дуэль. Дерзайте! ;)

Балы:
14.12 15:34 → Добавлена новая схема для танца ↑↓