Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Осенний бал в Меридиане
Организаторы бала: Школа исторического танца "Светский парад" и КЦ "Меридиан"
Когда: 2018-10-11
Начало в: 15:00
Где: Москва, Профсоюзная улица, 61,м.Калужская
Город: Москва
Взнос: 150 руб.Билеты продаются в наших кассах. рублей
Как одеваться: Кавалеры - костюм, фрак, исторический костюм, светлая рубашка и классические брюки.,перчатки Дамы вечерние длинные платья,исторические платья, перчатки
Контакты: 8(905)771-42-93 Елена 8(903)515-19-00 Людмила;
Описание бала:

Осень – золотое время года, а преклонный возраст – золотое время для человека. 11 октября ЦКИ "Меридиан" приглашает старшее поколение на Осенний бал, который, по традиции, пройдёт в фойе Большого зала!

В этот вечер прозвучат всеми любимые ретро-мелодии, под которые, напевая знакомый мотив, так приятно танцевать. Гостей программы ожидают яркие выступления бальных коллективов, весёлые конкурсы с сувенирами и призами. 

Программа:

ПРОГРАММА БАЛА 11.10.2018

1. Полонез

2. Фигурный вальс

3. Падеграс

4. Русский лирический

5. Московская кадриль

6. Вальс Анастасия

7. Полька Тройка

8. Большой фигурный вальс

9. Вальс- Гавот

10. Венгерский бальный

11. Танго

12. Испанский вальс

13. Вальс бостон

14. Падэспань

15. Заключительный вальс

13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!