Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Наконец-то Бал! Июньский Бал в ЦДКЖ
Организаторы бала: Танцевальный коллектив "Русская классика". Руководители : Фон Рип Лотта и Тихомиров Роман
Когда: 2020-06-27
Начало в: 16:30
Где: ЦДКЖ Комсомольская пл, д.4
Город: Москва
Взнос: 700 рублей рублей
Как одеваться: Дамы : бальное платье, вечернее платье полной длины. перчатки. танцевальная обувь. Кавалеры: фрак, смокинг, костюм, перчатки.
Контакты: 8(926)075-81-83
Описание бала:

Дорогие Друзья! Приглашаем вас на Первый Бал в ЦДКЖ после длительного вынужденного перерыва. Нам всем хочется одеть свои прекрасные бальные наряды, увидеться с друзьями и окунуться в волшебную , атмосферу танца. В соответствии с требованиями, количество участников будет очень ограниченным. Участниками станут те, кто первыми произведут оплату. Оплата производится на карту СБ 4276 8383 8558 9470 Лотта Анатольевна Ф. После оплаты просьба сообщить мне Полные ФИО для оформления пропусков на вотсап (номер указан), в сообщении или в личку в vk.com ,

 

Это будет нашим первым мероприятием после длительной паузы.
МЕДИЦИНСКИЕ И КАРНАВАЛЬНЫЕ МАСКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Полагаем, что все вы ждете начала бального сезона и с удовольствием извлечете из шкафов свои бальные наряды.
По санитарным требованиям количество участников будет строго ограничено. Но надо же с чего-то начинать! 
Дресс-код : летний бальный вариант. Партнеры избегают футболок, поло, джинсы.
Время Бала также ограничено санитарными нормами.



Сбор с 16.00.

Начало ,в 16.30.

Окончание в 18.45 ( в 19.00 все гости должны покинуть помещение для санитарной обработки).

Если кто-то из гостей хочет порадовать всех показательным выступлением, просьба связаться со мной по указанному номеру тел. или в личном сообщении в vk.

Программа:

Первое отделение
1). Вальс- открытие.
2). Падеграс.
3). Венгерский бальный.
4). Танго.
5). Вальс- гавот.
6). Русский лирический.
7). Полонез- мазурка.
8). Квикстеп.
9). Сударушка.
10). Па- зефир.
11). Мазурка 5 па.
12). Медленный фокстрот.
Бальная игра.

Второе отделение
1). Большой фигурный вальс.
2). Па- де- патинер.
3). Реченька.
4). Греческий хоровод.
5). Медленный вальс.
6). Па- де--труа.
7). Полька- тройка.
8). Французский Вальс.
9). Московская кадриль.
10). Вальс "Анастасия ".
11). Румба.
12). Испанский вальс.

В оставшееся время- танцы по заявкам.

Аноним написал новый комментарий: <>
Лариса, наверное не следует так категорично осуждать своих коллег! И где культурные русские слова...Да, Анатолий Воронин может за день дать объявление! и всем хватает участников танцоров! Я веду к тому что пиво, табак , кальян можно купить почти на каждой улице, а "магазин " танцев? Строят огромные жилые комплексы и хорошо что детские площадки делают, а спортивных площадок нет, не говоря уже о помещениях для проведения культурных массовых мероприятий, включая танцы. А ведь до революции и в СССР в ресторанах ТАНЦЕВАЛИ! А сейчас в большинстве- только выпить и покушать можно да и не умеют танцевать... Второй момент- отсутствие культуры воспитания и уроков танцев в школах, колледжах, институтах... Наверное надо обращаться в Госдуму, правительство, мэру Москвы и др.городов о строительстве и предоставлении больших помещений для танцевальных вечеров, балов. Иначе идет деградация ...
Вера написала новый комментарий: <>
Уважаемая Лариса Калараш и другие коллеги по организации бальных мероприятий. Желаю всем доброго дня! Сообщаю вам, что организацией балов в КЦ "Зодчие" является администрация КЦ "Зодчие", которая приглашает меня танцмейстером и ведущей своих мероприятий. Даты проведения балов определяет также администрация КЦ "Зодчие", так как это госбюджетное учреждение и эти мероприятия являются их госзаданием по плану, утвержденному на год. Насколько мне известно списки участников мероприятий в ЦДКЖ сдаются за неделю до начала мероприятия. А в объявлении о бале А.М.Мазалова было сказано, что оплата участниками мероприятия должна быть произведена до 3 августа. Значит гости, записавшиеся на бал А.М.Мазалова уже сделали свой выбор до 3 августа, как я понимаю. КЦ "Зодчие" сформировал ссылку на регистрацию мероприятия 3 августа, но до 7 августа я была в отпуске и разместила приглашение по приезду. Что касается лично А.М.Мазалова я отношусь к нему с уважением. А насчёт организации балов в один день - мы все стремимся подарить людям кусочек счастья через наши мероприятия, у всех они разные и каждый из наших гостей находит себе бал и вечер по душе. Я считаю, что у людей всегда должно быть право выбора. Это моё личное мнение. Желаю всем хорошего дня и прекрасных танцев на мероприятиях!
Лариса написала новый комментарий: <>
Выражу общее мнение многих танцоров, которых поразило случившееся, и лично наше - от лица Калараш Л.С. и Карагезовой И.В. Более возмутительного поступка и придумать нельзя!!! Вера Нестерова поставила свой бал "Медовый месяц" ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ ДО- на дату и время бала Анатолия Михайловича Мазалова. Вера проводит балы каждый месяц и иногда не по разу, а А.М. - трижды в год, у неё была возможность выбрать любой другой день. Объявление А.М. висит уже два месяца. Раньше рядовые организаторы и подумать не смели, чтобы проводить свои мероприятия в один день с заслуженным людьми, и Вячеслав Михайлович Гуральник всегда говорил об этом, в ОКБИТе такие вопросы разрешались мирно. Это уже не секрет, что самонадеянные "балоделы" ставят балы на события, объявленные за полгода, ладно, - мы люди простые, не гордые. Но когда себе позволяют неуважение к МЭТРУ - это уже просто ЗА ГРАНЬЮ.