Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Танцевальный вечер в новом зале на Павелецкой
Организаторы бала: Калараш Лариса Сергеевна (Студия бального танца "Ларец")
Когда: 2020-11-28
Начало в: 16:00
Где: Танцевальная студия по адресу: Шлюзовая набережная, д. 8, стр. 1
Город: Москва
Взнос: 300 рублей
Как одеваться: Танцевальный, нарядный
Контакты: 8-926-428-90-11
Описание бала:

Дорогие дамы и кавалеры, я, Калараш Лариса Сергеевна, с радостью приглашаю вас в новый просторный зал 200м2 с высокими потолками на танцевальный вечер, состоящий из танцев исторической бальной и спортивной бальной программ - по 16 композиций в каждом отделении. Я постаралась включить все наши любимые танцы по максимуму, и надеюсь, все останутся довольны. Вечер будет длиться 3 часа с 16.00 до 19.00. Оплата 300 рублей - НА МЕСТЕ. Кринолинов не нужно, достаточно просто элегантного наряда - платья/не короткой юбки для дамы и жилетки/пиджака для кавалера. Перчатки по желанию, но я бы советовала надеть (в целях вашей же безопасности). Сменная обувь и хорошее настроение обязательны :)

Адрес - Шлюзовая набережная, д. 8, стр. 1, этаж 4.
Подробный маршрут прохода с фото на сайте - http://ritmodance.ru/address

ВНИМАНИЕ! В здании есть лифт, не обязательно подниматься 4 этажа по лестнице! Пройдя пост охраны, поворачивайте не налево, как указано в описании на сайте, а направо, и идите до конца. Поднимайтесь на лифте на 3 этаж и снова идите (как бы обратно) до самого конца коридора, поворачивайте направо и пешочком 1 пролёт. Либо можно просто спросить у охранника или позвонить мне, вас встретят. Если совсем берут сомнения, напишите мне на Ватсапп, я скину видео, как пройти от лифта.

На территории танцевального центра есть раздевалки, уборные, кулер с холодной и горячей водой, место, чтобы перекусить, а ещё всё, чтобы заварить чай. Также в здании, где располагается танцзал, есть хорошее кафе.

Не забудьте взять с собой медицинскую маску, чтобы пройти в ней через пост охраны!

Если Вы едете на машине, заранее напишите мне на Ватсапп или в любую социальную сеть марку и номер своего авто. Я подам список на охрану, и вас пропустят на бесплатную парковку.

До встречи на танцевальном вечере! :)

Программа:

1 ОТДЕЛЕНИЕ

1. Па-де-грас 
2. Фигурный вальс 
3. Русский лирический 
4. Ча-ча-ча
5. Вальс-миньон 
6. Па д'эспань
7. Медленный вальс
8. Московская кадриль
9. Большой фигурный вальс
10. 7:40
11. Краковяк
12. Танго
13. Реченька
14. Вальс-гавот
15. Полонез-мазурка
16. Румба
---------
ПЕРЕРЫВ, мелодии СБТ
----------
2 ОТДЕЛЕНИЕ

1. Венгерский бальный
2. Ритмический вальс
3. Квикстеп
4. Мазурка
5. Па-де-патинер
6. Богемская полька
7. Па-де-труа
8. Самба
9. Сударушка
10. Испанский вальс
11. Медленный фокстрот
12. Греческий хоровод
13. Вальс "Анастасия"
14. Джайв
15. Сиртаки
16. Вальс-бостон   

 

В конце, когда останется время для танцев по заявкам, будем танцевать то, что предложите ВЫ! С танцвечера 14.11 остались две неисполненные заявки - КД "Летучая мышь" и полька "Эсмеральда", а по поводу остального - готовьте предложения! :)

15.05 19:45 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер в Институте славянской культуры↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.
Катерина написала новый комментарий: <>
Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)