Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
бал "Золотая осень"
Организаторы бала: Виталий Митин, режиссер-балетмейстер
Когда: 2018-10-27
Начало в: 16:00
Где: КЦ Зеленоград, Проезд до Культурного Центра «Зеленоград» 1) От метро «Речной вокзал» первый вагон из центра На автобусе № 400Э (экспресс) до г. Зеленоград (30-40 мин, для пенсионеров - бесплатный проезд) . По карте Тройка - 36 руб Сойти на 2 ост «Ведогонь театр» после въезда в город Зеленоград. Перейти на другую сторону и на автобусах № 7, 10, 19 до ост «Дворец культуры» (сойти на второй остановке) 2) С Ленинградского вокзала электричкой до ст. Крюково (30-40 мин). Далее на автобусах №3, № 9,№ 11 до остановки «Парк Победы». По лестнице подняться к зданию Префектуры ( будет слева),Дворец Культуры прямо перед вами.
Город: Москва
Взнос: 200 рублей
Как одеваться: Дамы — исторические или вечерние длинные платья. Туфли только на низком каблуке. Женщины в брюках не допускаются.Кавалеры — смокинг, фрак или жилетка. Перчатки всем.
Контакты: 8 (499)734-31-71 (справочная КЦ Зеленоград), 8 (915)0478143 Елена
Описание бала:
Программа:

Программа бала:

1 отделение: Полонез, Вальс знакомств,Фигурный вальс, Па де Грас, Вальс Велетта, Па де Патинер, Бальная игра, Испанский вальс, Русский лирический, Вальс Гавот, Вальс-Мазурка, Вальс Жизнь художника, Венгерский бальный, вальс Людовика 15, Па дЭспань, Полька тройка.

2 отделение: Большой фигурный вальс, Па де Труа, Романеска бальная, Па Зефир, вальс Мечта, Бразильский Матчиш, Миньон, Мазурка 5 па, вальс Паганини, Сударушка, вальс Экосез, Богемская полька, вальс Бостон, Краковяк, Русская кадриль вальсом, КД Золушка, Греческий хоровод

13.12 17:44 → Добавился новый бал, Атмосферный бал в валенках↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!