Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Бал "Хрустальная зима" во дворце Царицыно
Организаторы бала: Калараш Лариса Сергеевна (Студия бального танца "Ларец")
Когда: 2018-12-08
Начало в: 14:00
Где: Баженовский зал дворца Царицыно
Город: Москва
Взнос: 600 рублей
Как одеваться: Исторический, торжественный, перчатки обязательны!
Контакты: 8-926-428-90-11
Описание бала:

Дорогие дамы и кавалеры, с радостью объявляю вам дату моего следующего бала: он состоится 8 декабря с 14.00 до 17.00 в Баженовском зале Царицынского дворца, сбор с 13.00. Схема прохода от метро "Орехово" размещена у меня в альбоме на Одноклассниках (https://ok.ru/profile/589620246062/album/871371664174) и Вконтакте (http://vk.com/album350361012_254496949). В прошлый раз мы выяснили, что места в зале достаточно, поэтому приглашаются все желающие (обязательно с предварительной оплатой).
Стоимость билета - 600 рублей.
ОПЛАТА
Номер карты: 5469 3800 2318 3527 Сергей Владимирович Г. (всё нормально, именно так должно быть указано в информации о получателе).
ВНИМАНИЕ: когда вы отсылаете деньги (через Сбер-онлайн или банкомат), нужно обязательно написать сообщение получателю (предусмотрено в программе "Сбербанк-Онлайн" и в банкоматах). Оно должно иметь такой вид: "Петров Андрей, Петрова Елена" - парная заявка, либо "Серебрякова Мария" - одиночная. Я запишу ваши имена и на бал уже будем пускать по списку, выдавая красивые билетики на память. Можете еще на всякий случай отписаться мне в социальных сетях/смс, что перевели деньги. Мой номер телефона указан в графе "контакты".
В программе бала два отделения по 16 танцев в каждом - все наши самые любимые композиции и мелодии. Дресс-код торжественный, праздничный, бальный, пол в зале паркетный. На бал приглашается профессиональный фотограф (как и всегда). Сменная обувь и перчатки обязательны.

Программа:

1 ОТДЕЛЕНИЕ
1. Полонез
2. Венский вальс 
3. Па-де-грас 
4. Фигурный вальс 
5. Русский лирический 
6. Вальс "Анастасия" (белый танец)
7. Па д'эспань
8. Греческий хоровод
9. Московская кадриль

10. Краковяк 
11. Большой фигурный вальс 

12. Танго

13. Полька-тройка
14. Вальс-гавот (белый танец)
15. Полонез-мазурка
---------

Показательный танец - полька "Эсмеральда" (Это не выступление, хорошо знающие этот танец могут присоединиться)

Общее фото, перерыв 

----------
2 ОТДЕЛЕНИЕ
1. Венгерский бальный
2. Ритмический вальс

Бальная игра "Нежное прикосновение"
3. Мазурка
4. Вальс-миньон (белый танец)
5. Рада
6. Па-де-патинер
7. Па-де-труа
8. Сударушка
9. Испанский вальс
10. Богемская полька
11. Вирджиния рил
12. Вальс-мазурка
13. Бразильский матчиш
14. Сиртаки
15. Вальс-бостон 

+Бальные игры, выступления артистов

15.05 19:45 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер в Институте славянской культуры↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.
Катерина написала новый комментарий: <>
Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)