Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Вальсовый вечер "Первая любовь"
Организаторы бала: Королевство Осеннего Ветра
Когда: 2022-05-22
Начало в: 17:00
Где: Архитектора Власова, 6, танцевальная студия "POINT"
Город: Москва
Взнос: 800 рублей в предпродаже, 1000 рублей в день мероприятия рублей
Как одеваться: Дресскод свободный: будут уместны как школьная форма и молодёжная мода любого периода, так и нарядные и бальные костюмы. Мы просим избегать только излишне откровенных костюмов. Сменная обувь обязательна!
Контакты: 89169456770, erlin-eowyn@yandex.ru
Описание бала:

Говорят, что весна – время любви, что весной у каждого юноши и каждой девушки замирает сердце от ожидания этого прекрасного чувства.
Помните ли вы свою первую любовь? Встретились ли вы с ней давным-давно в школьных коридорах, или вам пришлось ждать ее много лет? На улице снова весна, и мы приглашаем вас на вальсовый вечер, посвященный той самой первой любви.
Приходите вспомнить свое первое сильное чувство - или вновь влюбиться, как в первый раз! Кроме того, как обычно, вы сможете пообщаться со старыми и новыми знакомыми, потанцевать любимые танцы под нестандартную музыку и угоститься чем-нибудь вкусным.

Вальсовый вечер «Первая любовь» состоится 22 мая 2022 года по адресу: г. Москва, ул. Архитектора Власова, 6, танцевальная студия "POINT". Съезд гостей с 16.00, начало танцев в 17.00. Стоимость – 800 рублей при оплате заранее или 1000 рублей в день мероприятия.

Дресскод свободный: будут уместны как школьная форма и молодёжная мода любого периода, так и нарядные и бальные костюмы. Мы просим избегать только излишне откровенных костюмов.
Сменная обувь обязательна!

Программа:
1. Вальс
2. Па-де-грас
3. Вальс св. Бернара
4. КД Прихоть лорда Байрона
5. Вальс
6. Марш Карусель
7. КД Кембриджский вальс
8. Павана графа Солсбери
9. Котильон
10. КД Морячка
11. Вальс Велета
12. Кадриль Девятая булавка
13. Вальс
14. КД Украшенный корабль
15. КД Well Hall
16. Полька на троих
17. Вальс
18. КД Возвращение весны
19. Большой фигурный вальс
20. Шапелуаз
21. Вальс
22. КД Черная лошадка
23. Испанский вальс
24. Полька Anniversary two step (Лесная полька)
25. Котильон
26. КД Индийская королева
27. КД Зимний сон
28. Кадриль Летучая мышь
29. Вальс
30. КД Детская роща
31. Фигурный вальс
32. Ручеек
33. Вальс
34. КД Бешеная малиновка
35. Вальс Ринка
36. Марш герцога Карло
37. Вальс
38. КД Прихоть мистера Бевериджа
39. Вальс Пламя свечи
40. Московская кадриль
41. Вальс

Возможны небольшие изменения.

Обратите внимание, музыка к большей части танцев будет нестандартной!
15.05 19:45 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер в Институте славянской культуры↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.
Катерина написала новый комментарий: <>
Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)