Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Исторические танцы в Бабушкинском парке
Организаторы бала: Наталья Ворожцова
Когда: 2022-06-25
Начало в: 13:00
Где: Круглая деревянная площадка рядом со входом в парк.
Город: Москва
Взнос: 0 рублей
Как одеваться: опрятная, красивая одежда, перчатки
Контакты: +7 916 573 8609, Наталья
Описание бала:

Дорогие друзья!
Бабушкинский парк вновь приглашает вас на танцевальные вечера после двухлетнего перерыва!
Мероприятие будет проходить на круглой деревянной площадке, рядом со входом в парк, слева от центральной аллеи. По периметру площадки - деревянные лавочки для сидения, где можно отдохнуть и необыкновенный аромат  все еще цветущей персидской и белой сирени. Рядом с танцевальной площадкой - кафе, кофейные киоски и стационарные туалеты. Чуть дальше от площадки, по правой стороне аллеи, знаменитые сухие танцующие фонтаны Б.парка и крытая площадка Зеленого театра. В случае дождя мы уходим танцевать под эту крышу, на сцене с деревянным полом.

Варианты проезда:
- 7 минут пешком от платформы "Лосиноостровская" (12-17 минут от Ярославского вокзала).
Выход из первого вагона (от Ярославского вокзала) на станции "Лосиноостровская", пройти турникеты и подняться на мост. На мосту налево, до конца, далее по ступенькам направо-вниз. Обойти прямо стоящий перед ступеньками небольшой дом, за домом будет выход на улицу Менжинского, по ней идти, по правой стороне, до центрального входа в парк. Можно войти в правый вход, он по дороге, но тогда придется обойти кинотеатр.
- пешком от м.Бабушкинская, 1 вагон из центра, направо из стеклянных дверей, далее правый выход по ступенькам, на улице налево по улице Менжинского, 1 км до входа в парк
- проезд от м. Бабушкинская, 3 остановки на автобусах 880, 838, 238, 124, 174. Выход из последнего вагона из центра, далее направо и правый выход на улицу, далее прямо (чуть левее, по диагональной дороге), до автобусной остановки, посадка на автобусы на этой же стороне. Третья остановка: "Бабушкинский парк". Вернуться немного назад, светофор перейти по диагонали, несколько метров до центрального входа в парк. Можно войти в правый вход, он ближе, но тогда придется обойти кинотеатр.

Наша группа вконтакте  https://vk.com/club150981702
В вотсапе тоже есть группа, обращайтесь (только в вотсап) по номеру 8 9165738609, и я вас добавлю.

 

Программа:

 

- Московская кадриль
- Вальс-гавот
- Вальс-мечта
- Па-зефир
- Вальс-мазурка
- Сударушка
- Полька-падетруа
- Вальс-экосез
- Испанский вальс
- Вальс Нежность
- Вальс Людовика XV
- Вальс-миньон
- Мазурка
- Вальс-бостон
- Ритмический вальс
- Па-де-грас
- Краковяк
- Вальс "Жизнь художника"
- Па де труа
- Танго
- Большой фигурный вальс
- Русский лирический
- Богемская полька
- Полонез-мазурка
- Шапелуаз
- Венгерский бальный
- Вальс Анастасия
Дополнительно (и танцы по заявкам):
- Кадриль "Летучая мышь"
- Кембриджский вальс (КД)
- Вирджиния Рил
- Русская вальсовая кадриль
- Полька-Эсмеральда

26.06 09:39 → Добавился новый бал, Летний бал,посвященный Дню семьи, любви и верности.↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.