Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
ОбщееКомментарии
Школа старинного танца "Миндон Энвина"
http://www.mindon-envina.ru/

Город: Москва
Контакты: info@mindon-envina.ru

Клуб и Школа старинного танца "Миндон Энвина - Старый Замок" существуют уже 10 лет. За это время в Москве и других городах нами было проведено более 40 балов различной тематики, танцевальных вечеров и выездных мероприятий, подготовлено и показано более 100 выступлений. Члены Клуба занимались у таких известных иностранных преподавателей танцев, как Фабио Моллика/Fabio Mollica (Италия) - директор крупнейшего в Италии танцевального общества Societa di Danza, один из основных разработчиков системы преподавания и исполнения XIX-вечного танца, Диана Скрайвенер/Diana Scrivener (Великобритания) - хореограф, руководитель студии Coranto Early Dance & Music, консультирующий хореограф многих известных фильмов, в т.ч. "Asylum", "The Libertine", "Casanova" и оскароносного "Elizabeth", Барбара Спарти/Barbara Sparti (Италия) - основной реконструктор танцев эпохи Ренессанса (почти все европейские танцоры, серьёзно занимающиеся этой эпохой, учились у Барбары), Ливен Барт/Lieven Baert (Бельгия) - руководитель единственного в мире института истории танца и др.

Под руководством Ольги "Ноэль" Стукаловой в Школе "Миндон Энвина" ученики изучают танцы, историю и культуру XIV-XIX вв.
О расписании и тематике занятий, преподавателях школы, адресах залов вы можете узнать в разделе "Школа".
Дважды в год Клуб проводит балы, на которые может прийти любой желающий при условии оплаты билета и соблюдения дресскода. Новогодний зимний бал отличается более свободным дресскодом и разнообразием эпох, представленных в танцевальной программе. Более того, в программу часто включается ряд танцев, которые легко станцевать с нуля, просто повторяя за соседями.
Кроме того, Клуб регулярно проводит танцевальные вечера и праздники.
О грядущих мероприятиях школы вы всегда можете узнать из новостей на главной странице сайта или из раздела "Проекты".

Сферы деятельности клуба "Миндон Энвина" помимо танцевальной школы:

Ещё о "Миндон Энвина" в Сети:

"Миндон Энвина" сотрудничает:

  • со студией "Трианон";
  • с группой "Avis Dei".
Организатор Миндон Энвина представляет эту школу. Балов: 25
Танцклассы
Вторник
Среда
Четверг
Суббота
Воскресенье
18.12 15:54 → Добавился новый бал, Московский Сретенский бал↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!